Главная

СОЖ: МР-1У;МР-2У; МР-3;4;5У;МР-7

Автомобильный СОЖ: МР-1У;МР-2У; МР-3;4;5У;МР-7 фасовкой 210л

Цена: договорная

Масляная Смазочно-охлаждающая жидкость МР-1У используется при резании углеродистых конструкционных, легированных сталей на станках-автоматах, резьбонарезании, протягивании, сверлении.
СОЖ МР-3 используется при обработке резанием конструкционных легированных и нержавеющих сталей на операциях сверления, глубокого сверления отверстий диаметром до 30 мм, растачивания, резьбо- и зубошлифования. Подача в зону резания производится поливом. СОЖ МР-3 представляет собой смесь нефтяного масла и присадок различного функционального действия.
Масляная СОЖ МР-4 применяется при различных процессах обработки резанием труднообрабатываемых сталей и сплавов, в частности на операциях протягивания, нарезания резьбы, точения, сверления, хонингования нержавеющих, жаропрочных и жаростойких сталей, а также сплавов титана, молибдена и алюминия.
Масляная СОЖ МР-5У применяется на различных операциях обработки резанием углеродистых легированных, конструкционных, нержавеющих, жаропрочных и жаростойких сталей и сплавов. СОЖ МР-5У представляет собой минеральное масло, с добавлением противоизносных, противозадирных и других присадок.
СОЖ МР-7 применяется в качестве технологической среды при обработке резанием углеродистых, легированных, нержавеющих и жаропрочных сталей, на операциях глубокого сверления, растачивания, резьбо- и зубошлифования.
СОЖ МР-2У используется в индивидуальных и централизованных системах подачи станков и автоматических линий. Применяется при обработке резанием углеродистых и легированных конструкционных сталей, цветных металлов и сплавов; обработка медных сплавов на операциях точения, сверления, фрезерования, резьбо- и зубонарезания, шлифования.

Если Вы хотите приобрести "МР-1У;МР-2У; МР-3;4;5У;МР-7" свяжитесь пожалуйста с нашим менеджером по телефону в Москве: (926)620-50-15 , в Щёлково: (496) 566-56-77 или оформите заказ on-line .