Главная

СОЖ МР-8;6;9;МР-10;11;МР-99

Автомобильный СОЖ МР-8;6;9;МР-10;11;МР-99 фасовкой 210л

Цена: договорная

Масляная Смазочно-охлаждающая жидкость СОЖ МР-8 .
СОЖ МР-6 используется при обработке жаропрочных сталей, титановых сплавов и тугоплавких металлов на операциях нарезания резьбы, сверления, развертывания и протягивания. СОЖ МР-6 представляет собой смесь нефтяного масла и присадок различного функционального действия.
Масляная СОЖ МР-9 используется в качестве технологической среды при обработке резанием черных и цветных металлов; в качестве смазочной среды для узлов трения и гидравлической жидкости для гидросистем станков.
Масляная СОЖ МР-10 используется для высокосортного шлифования профилей режущих инструментов (сверл, метчиков, разверток, фрез) из быстрорежущих сталей, профильное шлифование легированных конструкционных сталей, в централизованных системах подачи станков и автоматических линий.
СОЖ МР-11 используется в индивидуальных и централизованных системах подачи станков и автоматических линий для резьбонарезания, сверления, развертывания, протягивания легированных и жаропрочных сталей, титановых сплавов и тугоплавких материалов.
Масляная СОЖ МР-99 используется в индивидуальных и централизованных системах подачи станков и автоматических линий для внутреннего протягивания, резьбонарезания фассоного шлифования, шевингования зубьев; точения, сверления, отрезания, развертывания, зубообработка, протягивания, нарезания резьбы.

Если Вы хотите приобрести "МР-8;6;9;МР-10;11;МР-99" свяжитесь пожалуйста с нашим менеджером по телефону в Москве: (926)620-50-15 , в Щёлково: (496) 566-56-77 или оформите заказ on-line .