Главная

СОЖ ОСМ-1;2;3;4;5

Автомобильный СОЖ ОСМ-1;2;3;4;5 фасовкой 210л

Цена: договорная

Смазочно-охлаждающая жидкость «ОСМ-1» на масляной основе, используется на операциях хонингования и суперфиниширования сталей, чугунов, цветных металлов и сплавов. Обладает высокими моющими и трибологическими свойствами, наличие которых обуславливает отсутствие замасливания абразивного инструмента и прижогов металла. СОЖ ОСМ-1 маловязкая смесь неактивного вида, содержащая противозадирные и другие присадки.
СОЖ ОСМ-3 на масляной основе, испоьзуется в качестве технологической среды при обработке резанием углеродистых, легированных, конструкционных и инструментальных сталей и чугунов на операциях сверления, развертывания, фрезерования и шлифования, а также при обработке коррозионно-стойких, жаропрочных , жаростойких сталей и сплавов на операциях фрезерования и шлифования. Представляет собой высокоочищенное минеральное масло, активированное антифрикционными и противозадирными присадками.
Маловязкая масляная СОЖ ОСМ-4 используют при отделочном шлифовании цветных металлов.
СОЖ ОСМ-5 используют при сверлении, работе на станках - автоматах, глубоком сверлении, зубообработке, нарезании резьбы и протягивании.

Если Вы хотите приобрести "ОСМ-1;2;3;4;5" свяжитесь пожалуйста с нашим менеджером по телефону в Москве: (926)620-50-15 , в Щёлково: (496) 566-56-77 или оформите заказ on-line .