Главная

СОЖ РЖ-3;РЖ-8

Автомобильный СОЖ РЖ-3;РЖ-8 фасовкой 210л

Цена: договорная

СОЖ РЖ-3 используют в качестве рабочей жидкости в электроэрозионных станках малой мощности (вместо различных керосинов) на операциях механосборочного производства (хонингование, доводка, полирование, промывка), применяется в чистовой обработке при работе графитовыми, латунными, медными электродами. А также в качестве разбавителя в экстракционных системах. Составляет маловязкую глубокогидрированную фракцию из сернистых нефтей.
СОЖ РЖ-8 используют в качестве рабочей жидкости в электроэрозионных станках средней и большой мощности, а так же в качестве смазочно-охлаждающей жидкости на токарных и доводочных операциях механосборочного производства. Возможно использование РЖ-8 в качестве разбавителя диоктилфталата, применяемого в производстве поливинилхлоридного трехштрихового промазного ленолеума на тканевой основе. Составляет маловязкую глубокогидрированную фракцию из сернистых нефтей.

Если Вы хотите приобрести "РЖ-3;РЖ-8" свяжитесь пожалуйста с нашим менеджером по телефону в Москве: (926)620-50-15 , в Щёлково: (496) 566-56-77 или оформите заказ on-line .