Наши партнёры

ОАО "ЛУКОЙЛ"
 
Главная

Масла ИНСП;ИГНСП;ИТД

Автомобильное Масла ИНСП;ИГНСП;ИТД фасовкой 180 кг в бочках
в полном ассортименте
Цена: 12535 руб.

Масло ИНСп-40 дистиллятное, остаточное и смесь дистиллятных и остаточных нефтяных масел из сернистых нефтей селективной очистки, содержащие противоскачковую, противозадирную, адгезионную, солюбилизирующую и антипенную присадки. Применяют для смазывания направляющих скольжения и качения металлорежущих станков, передач ходовой винт-гайки станков особой высокой точности, с программным управлением, тяжелых и других, где требуется равномерность медленных перемещений, точность и чувствительность установочных перемещений столов, суппортов, ползунов, бабок, стоек и других узлов, а также где необходимо снизить уровень коэффициентов трения в статических и кинетических условиях. Масло ИНСп-40 применяют для смазывания легко- и средне- нагруженных горизонтальных направляющих. Кроме основного назначения ИНСп можно употреблять для смазывания других узлов станков, таких, как зубчатые и червячные передачи, пиноли, кулачки, храповые механизмы.
Масла ИГСП-18, 38 предназначено для гидравлических систем станочного оборудования и для смазывания направляющих скольжения. Обладает высокими антипенными, антикоррозионными, противоизносными и противозадирными свойствами.
Масло индустриальное редукторное ИТД-32 (ТУ 38.1011337-90) — нефтяное масло, в основном, из сернистых нефтей с присадками, улучшающими смазывающие, антикислотные, антикоррозийные, противоизносные и противозадирные свойства. Предназначено для смазывания зубчатых передач и других элементов промышленного оборудования, в которых высокие нагрузки не позволяют применять масла без присадок.

Если Вы хотите приобрести "ИНСП;ИГНСП;ИТД " свяжитесь пожалуйста с нашим менеджером по телефону в Москве: (926)620-50-15 , в Щёлково: (496) 566-56-77 или оформите заказ on-line .